Salade Caraïbe

Par juliedeaix
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de riz basmati
  • 400 g de crevettes
  • 1 mangue
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 citron jaune
  • Du jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, versez le riz et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez rapidement à l'eau froide pour que les grains restent bien fermes.

Prélevez le zeste du citron jaune, coupez le en lanières et ébouillantez celles-ci 2 minutes pour les attendrir. Egouttez.

Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Lavez les tomates et le poivron, retirez les pépins et détaillez également en dés.

Dans un grand saladier, mélangez le riz, les cubes de fruit et légumes avec les crevettes puis arrosez le tout de sauce vinaigrette allongée d'un jus de citron vert. Décorez avec les zestes du citron jaune et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?