Salade Caraïbe

Par juliedeaix
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de riz basmati
  • 400 g de crevettes
  • 1 mangue
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 citron jaune
  • Du jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, versez le riz et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez rapidement à l'eau froide pour que les grains restent bien fermes.

Prélevez le zeste du citron jaune, coupez le en lanières et ébouillantez celles-ci 2 minutes pour les attendrir. Egouttez.

Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Lavez les tomates et le poivron, retirez les pépins et détaillez également en dés.

Dans un grand saladier, mélangez le riz, les cubes de fruit et légumes avec les crevettes puis arrosez le tout de sauce vinaigrette allongée d'un jus de citron vert. Décorez avec les zestes du citron jaune et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?