Salade d'Ossau Iraty Istara, courgette, carotte et fleurs de saison.

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • Quelques lamelles d' Ossau-Iraty Istara
  • 1 petite courgette
  • 1 fenouil
  • 1 carotte
  • 4 pincées de roquette
  • 1 salade (frisée, de préférence)
  • cerfeuil
  • huile d'olive
  • fleur de sel (de Salies-de-Béarn, de préférence)

Préparation de la recette

Avec son frère sommelier, Xavier Isabal allie tradition familiale et modernité, s’amusant à revisiter et réinterpréter les plats traditionnels basques dans son restaurant l’Ithurria avec notamment l’Ossau-Iraty AOP Istara.

Préparation de vos légumes : 

Lavez-les, éplucher-les et passez-les à la mandoline pour les détailler en fines lamelles. Coupez, nettoyez votre frisée et égouttez-la. Mélangez tous les éléments. Versez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la fleur de sel.

Réalisation de votre dressage :

Disposez harmonieusement la roquette, les lamelles d’Ossau-Iraty et quelques fleurs

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de tomates !

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?