Salade d'haricots rouges et champignions

Par Delphine C
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de haricots rouges (en conserve)
  • 400 gr de champignons blancs (émincés en conserve)
  • 16 c. à café de vinaigrette (sans gras cf regarder la recette)

Préparation de la recette

Rincer les haricots dans une passoire

Mettre dans un saladier les haricots et mélanger les avec deux échalotes émincées.

Faire la même chose avec les champignons après les avoir égouttés.

Dans une petite assiette mettre 40g de haricots et 100g de champignons avec 4 cuillères à café de vinaigrette sans gras.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?