Salade d'haricots rouges et champignions
10
Très facile
0
Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
- 160 gr de haricots rouges (en conserve)
- 400 gr de champignons blancs (émincés en conserve)
- 16 c. à café de vinaigrette (sans gras cf regarder la recette)
Préparation de la recette
Rincer les haricots dans une passoire
Mettre dans un saladier les haricots et mélanger les avec deux échalotes émincées.
Faire la même chose avec les champignons après les avoir égouttés.
Dans une petite assiette mettre 40g de haricots et 100g de champignons avec 4 cuillères à café de vinaigrette sans gras.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
- Voir toutes les réductions
Commentaires