Salade de boulghour à l'italienne, allumettes de mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    240 gr
  • Ingŕedient

    boulgour

    120 gr
  • tomate

    tomates

    3
  • poivron rouge

    poivron rouge

  • Basilic

    basilic

    6 feuilles
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 cuillère(s) à soupe
  • baies

    baies

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez les tomates et le poivron en petits cubes.

Coupez la Mozzarella Fraîche Galbani en allumettes et mettez-la dans un saladier avec 2 cuillerées d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Mélangez le boulghour avec les cubes de tomates et de poivrons, assaisonnez avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron, le sel et du poivre du moulin et le basilic haché.

Dressez dans un verre avec le boulghour au fond et disposez les allumettes de mozzarella dessus.

Parsemez de quelques baies roses et décorez à votre guise.

Servez bien frais !

Temps de réfrigération : 20 minutes