Salade de farfalles aux tomates confites

Par lajul
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de Farfalle
  • 200 gr de tomates confites
  • 6 branche de persil
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 20 gr d' olives
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ». Égouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.

Lavez et coupez les tomates confites en morceaux.

Lavez, séchez et effeuillez le persil.

Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates confites, les olives et les feuilles de persil. Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Servez aussitôt.

Astuce

On peut même ajouter des dés de féta (fromage grec) meilleur que la mozzarella.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?