Salade de farfalles aux tomates confites

Par lajul
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de Farfalle
  • 200 gr de tomates confites
  • 6 branche de persil
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 20 gr d' olives
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ». Égouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.

Lavez et coupez les tomates confites en morceaux.

Lavez, séchez et effeuillez le persil.

Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates confites, les olives et les feuilles de persil. Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Servez aussitôt.

Astuce

On peut même ajouter des dés de féta (fromage grec) meilleur que la mozzarella.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?