Par Aurelie L
2,10 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de pâtes Perles
  • 1 bocal d' oeufs de truite
  • 1 bocal d' oeufs de lump (noir)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates cerises
  • huile
  • vinaigre de cidre
  • aneth

Préparation de la recette

Faites cuire les perle (al dente)

Une fois cuites plongez-les dans l'eau froide.

Préparez votre vinaigrette (sans l'aneth).

Une fois les pates bien fraîches, mettez-les dans un saladier avec la vinaigette, les oeufs de truite et les oeufs de lumps.

Melangez bien le tout.

Découpez chaque tranche de saumon en lanières.

Dans chaque assiette, déposez au centre un beau dôme de votre salade de perle, 1 feuille de salade, 1 tomate cerise, et parsemez votre dôme des lanières de saumon.

Servir très frais.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?