Par Aurelie L
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de pâtes Perles
  • 1 bocal d' oeufs de truite
  • 1 bocal d' oeufs de lump (noir)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates cerises
  • huile
  • vinaigre de cidre
  • aneth

Préparation de la recette

Faites cuire les perle (al dente)

Une fois cuites plongez-les dans l'eau froide.

Préparez votre vinaigrette (sans l'aneth).

Une fois les pates bien fraîches, mettez-les dans un saladier avec la vinaigette, les oeufs de truite et les oeufs de lumps.

Melangez bien le tout.

Découpez chaque tranche de saumon en lanières.

Dans chaque assiette, déposez au centre un beau dôme de votre salade de perle, 1 feuille de salade, 1 tomate cerise, et parsemez votre dôme des lanières de saumon.

Servir très frais.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?