Salade de riz

Par pascaline41
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 225 gr de riz
  • 8 radis
  • de salade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparer le riz et faire cuire les œufs durs.

Couper les tomates en tranches et en tapisser le fond d'un plat creux.

Mettre au centre les feuilles de laitue et les tranches d'œufs durs.

Disposer le riz cuit, refroidi de part et d'autre de ces crudités et le décorer de fines tranches de radis.

Astuce

Servir avec une mayonnaise bien relevée.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?