Par Blandine L
1
2
3
4
5
(26)
10
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr de mâche
  • Noix de Saint-Jacques (3 à 4 par personne)
  • sel et poivre
  • huile d'olive, vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Faire revenir les St-Jacques à la poêle dans un peu de matière grasse.

Laver la mâche et faire une vinaigrette.

Essuyer les St-Jacques avec du papier absorbant.

Disposer sur la mâche et arroser de vinaigrette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Derniers exemplaires
    Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette simple et rapide un vrai délice en plus.
christelle f - 07/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?