Par Blandine L
1
2
3
4
5
(26)
10
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr de mâche
  • Noix de Saint-Jacques (3 à 4 par personne)
  • sel et poivre
  • huile d'olive, vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Faire revenir les St-Jacques à la poêle dans un peu de matière grasse.

Laver la mâche et faire une vinaigrette.

Essuyer les St-Jacques avec du papier absorbant.

Disposer sur la mâche et arroser de vinaigrette.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette simple et rapide un vrai délice en plus.
christelle f - 07/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?