Salade Marine safranée

Par juliedeaix
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de riz de Camargue
  • 1 boîtes de sardines à l'huile (12 filets )
  • 2 de safran (filaments)
  • 1 bocal de câpres (petit)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz 10 minutes dans deux litres d'eau bouillante salée. Egouttez, passez rapidement sous l'eau froide et laissez refroidir.

Ajoutez le safran et l'huile d'olive, remuez bien .

Pelez et émincez finement les échalotes. Egouttez les filets de sardine et ôtez les arêtes. Rincez et égouttez les câpres puis mélangez le tout dans un bol.Ajoutez le vinaigre, salezk, poivrez et remuez bien.

Déposez le riz dans un saladier et surmontez de sardines au câpres.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?