Salade Marine safranée

Par juliedeaix
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de riz de Camargue
  • 1 boîtes de sardines à l'huile (12 filets )
  • 2 de safran (filaments)
  • 1 bocal de câpres (petit)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz 10 minutes dans deux litres d'eau bouillante salée. Egouttez, passez rapidement sous l'eau froide et laissez refroidir.

Ajoutez le safran et l'huile d'olive, remuez bien .

Pelez et émincez finement les échalotes. Egouttez les filets de sardine et ôtez les arêtes. Rincez et égouttez les câpres puis mélangez le tout dans un bol.Ajoutez le vinaigre, salezk, poivrez et remuez bien.

Déposez le riz dans un saladier et surmontez de sardines au câpres.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Coulommiers Président
    0,80 de réduction

    Coulommiers Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?