salade perigourdine

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 tranche(s) de canards (séchés et fumés)
  • 250 gr de gésiers
  • 4 tranche(s) de foie gras
  • 1 pomme
  • 1 salade
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de salade.

Disposez également les tranches de magrets fumés, la tranche de foie gras .

Epluchez et coupez la pomme en morceaux.

Mettez quelques morceaux dans chaque assiette.

Emincez les gésiers, faites chauffer doucement les gésiers de canard dans leur graisse.

disposez les gésiers chauds dans l'assiette et ajoutez quelques cerneaux de noix.

Vinaigrez.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?