salade perigourdine

Par brigitte44
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Assez cher

Sur cette recette

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 tranche(s) de canards (séchés et fumés)
  • 250 gr de gésiers
  • 4 tranche(s) de foie gras
  • 1 pomme
  • 1 salade
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de salade.

Disposez également les tranches de magrets fumés, la tranche de foie gras .

Epluchez et coupez la pomme en morceaux.

Mettez quelques morceaux dans chaque assiette.

Emincez les gésiers, faites chauffer doucement les gésiers de canard dans leur graisse.

disposez les gésiers chauds dans l'assiette et ajoutez quelques cerneaux de noix.

Vinaigrez.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?