salade perigourdine

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 tranche(s) de canards (séchés et fumés)
  • 250 gr de gésiers
  • 4 tranche(s) de foie gras
  • 1 pomme
  • 1 salade
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de salade.

Disposez également les tranches de magrets fumés, la tranche de foie gras .

Epluchez et coupez la pomme en morceaux.

Mettez quelques morceaux dans chaque assiette.

Emincez les gésiers, faites chauffer doucement les gésiers de canard dans leur graisse.

disposez les gésiers chauds dans l'assiette et ajoutez quelques cerneaux de noix.

Vinaigrez.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?