salade perigourdine

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 tranche(s) de canards (séchés et fumés)
  • 250 gr de gésiers
  • 4 tranche(s) de foie gras
  • 1 pomme
  • 1 salade
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de salade.

Disposez également les tranches de magrets fumés, la tranche de foie gras .

Epluchez et coupez la pomme en morceaux.

Mettez quelques morceaux dans chaque assiette.

Emincez les gésiers, faites chauffer doucement les gésiers de canard dans leur graisse.

disposez les gésiers chauds dans l'assiette et ajoutez quelques cerneaux de noix.

Vinaigrez.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?