Sangria estivale

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 75 cl de vin rouge*
  • 10 cl de Porto*
  • 10 cl de Cognac*
  • 100 gr de sucre
  • 25 cl de Limonade

Préparation de la recette

Préparez la sangria 4 h à l'avance.

Dans un saladier, versez la bouteille de vin rouge.

Ajoutez 2 oranges et 1 citron émincés, 10 cl de porto et 10 cl de cognac et 100g de sucre.

Couvrez et réservez au frais.

Au moment de servir, ajoutez 25 cl de limonade et des glaçons.

Accompagnez de petites tartines au poivron grillé et anchois frais, aux lamelles de melon et copeaux de fromage de brebis.

Variez les plaisirs en préparant la sangria avec du vin rosé ou un vin blanc non acide.

Vous pouvez ajouter des fruits frais de saison en morceaux et remplacer le cognac par du cointreau.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?