Sauce Bolognaise

Par krist
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 2 grosse(s) boite(s) de tomates (pelées)
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 bouquets garni
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Ecrasez les gousses d'ail, hachez les oignons.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer la viande, puis les oignons et l'ail.

Ajoutez les tomates pelées et laisser fondre une dizaine de minutes.

Délayez 1/2 cube de bouillon de boeuf dans 20cl d'eau.

Ajoutez enfin le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laisser cuire a feu doux 1/2 heure au moins, jusqu'à épaississement de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?