Sauce Bolognaise

Par krist
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 2 grosse(s) boite(s) de tomates (pelées)
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 bouquets garni
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Ecrasez les gousses d'ail, hachez les oignons.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer la viande, puis les oignons et l'ail.

Ajoutez les tomates pelées et laisser fondre une dizaine de minutes.

Délayez 1/2 cube de bouillon de boeuf dans 20cl d'eau.

Ajoutez enfin le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laisser cuire a feu doux 1/2 heure au moins, jusqu'à épaississement de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?