Sauce Bolognaise

Par krist
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 2 grosse(s) boite(s) de tomates (pelées)
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 bouquets garni
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Ecrasez les gousses d'ail, hachez les oignons.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer la viande, puis les oignons et l'ail.

Ajoutez les tomates pelées et laisser fondre une dizaine de minutes.

Délayez 1/2 cube de bouillon de boeuf dans 20cl d'eau.

Ajoutez enfin le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laisser cuire a feu doux 1/2 heure au moins, jusqu'à épaississement de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?