Sauce Bolognaise

Par krist
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 2 grosse(s) boite(s) de tomates (pelées)
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 bouquets garni
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Ecrasez les gousses d'ail, hachez les oignons.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer la viande, puis les oignons et l'ail.

Ajoutez les tomates pelées et laisser fondre une dizaine de minutes.

Délayez 1/2 cube de bouillon de boeuf dans 20cl d'eau.

Ajoutez enfin le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laisser cuire a feu doux 1/2 heure au moins, jusqu'à épaississement de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?