Sauce bolognaise

Par laloute
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de lardons
  • 1 viande de boeuf haché
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (d'York)
  • 1 carotte
  • 1 paquet de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 pincée d' fines herbes

Préparation de la recette

Émincer l'oignon en petit morceaux

Peler le carotte et à l'aide votre économe découper des fines lamelles.

Mettre à cuire avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les lardons. Laisser mijoter.

Mettre le steak et les morceaux de jambon.

Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise.

Intégrer la purée de tomates puis les deux morceaux de sucre.

Incorporer la pincée d'herbes de Provence, sel, poivre.

Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?