Par Catherine J
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de farine
  • 200 gr de crème entière (liquide)
  • 4 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 saucisson à l'ail

Préparation de la recette

Préchauffer le four a 180°.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le saucisson.

Enlever la peau du saucisson.

Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake, y placer le saucisson pelé et le reste de pâte.

Mettre au four et cuire 35 à 40mn.

Accompagner avec une salade verte ou de crudités.

Astuce

La pâte va gonfler, ne pas s'inquiéter si le saucisson dépasse.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?