Par Catherine J
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de farine
  • 200 gr de crème entière (liquide)
  • 4 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 saucisson à l'ail

Préparation de la recette

Préchauffer le four a 180°.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le saucisson.

Enlever la peau du saucisson.

Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake, y placer le saucisson pelé et le reste de pâte.

Mettre au four et cuire 35 à 40mn.

Accompagner avec une salade verte ou de crudités.

Astuce

La pâte va gonfler, ne pas s'inquiéter si le saucisson dépasse.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?