Saumon à la sauce aux morilles

Par Catherine D
1,00 de réduction
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(5)
45
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • sel
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de morilles (séchées)
  • 4 petits pavés de saumon
  • poivre

Préparation de la recette

Versez 25cl d'eau bouillante sur les morilles séchées et laissez les tremper 30 minutes.

Faire fondre 20g de beurre dans une petite casserole. Mettez-y l’échalote hachée et laissez-la blondir à feu doux.

Égouttez les morilles en conservant leur liquide de trempage, hachez-les grossièrement aux ciseaux, rincez-les, ajoutez-les dans la casserole et laissez cuire à feux doux 3 minutes.

Pendant ce temps, filtrez l'eau de trempage. Arrosez-en les morilles au bout des 3 minutes de cuisson, puis laissez mijoter 15 minutes.

Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.

Pendant ce temps, ajoutez la crème fraîche à la sauce, salez et poivrez, puis laissez mijoter au moins 5 minutes.

Servez le saumon nappé de la sauce aux morilles et accompagné de riz

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