Saumon au poivre vert et ses tagliatelles du jardin

Par elluan26
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 5 courgettes
  • 5 carottes
  • 10 pavés de saumon frais
  • 10 c. à soupe de poivre vert
  • 25 cl de Cognac*
  • 25 cl de crème
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes.

Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'échalote durant quelques minutes.

Ajoutez le saumon. Faites dorer d'un côté puis retournez-le délicatement.

Déglacez alors avec le cognac et ajoutez le poivre vert concassé.

Faites réduire la sauce au poivre vert presque entièrement.

Ajoutez la crème et montez à ébullition.

Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?