Saumon au poivre vert et ses tagliatelles du jardin

Par Thierry. G
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 5 courgettes
  • 5 carottes
  • 10 pavés de saumon frais
  • 10 c. à soupe de poivre vert
  • 25 cl de Cognac*
  • 25 cl de crème légère
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes.

Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'échalote durant quelques minutes.

Ajoutez le saumon. Faites dorer d'un côté puis retournez-le délicatement.

Déglacez alors avec le cognac et ajoutez le poivre vert concassé.

Faites réduire la sauce au poivre vert presque entièrement.

Ajoutez la crème et montez à ébullition.

Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,30 pour vous
    +
    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,40 pour le Secours populaire

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?