Seffa madfouna au poulet

Par imane d
1
2
3
4
5
(1)
45
minutes
Moyen
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet (coupe en morceaux)
  • 1 kg de vermicelles
  • 3 oignons (en fine lamelles)
  • 1 gousse(s) d' ail (écrasé)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 1 bouquets De la coriande
  • 100 gr d' amandes (frit)
  • 0.5 c. à café gingembre
  • 0.5 c. à café poivre blanc
  • 1 c. à café safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de cannelle
  • sel
  • sucre glace

Préparation de la recette

Mettre de l’eau dans le bas du couscoussier, laisser bouillir.

Huiler les vermicelles et mettez le ds le couscoussier. Laisser cuire.

Dans le bas du couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet ds 1 peu d’ huile.Y ajouter les oignons l’ail, les épices,le sel.et le bâtonnet de cannelle.Ajouter 1 verre d’eau et laisser cuire à feu doux.Verser les vermicelles dans 1 plat et les séparer à l’aide d’une fourchette.Y ajouter de l’huile (2cas) et bien incorporer.Remettre les vermicelles dans le couscoussier et laisser cuire et refaite cette méthode jusqu'à cuisson du vermicelle.

Mettre ds 1 plat ajouter le beurre, mélanger et ajouter qlq cuillère de sucre.

Pour la présentation mettre une couche de vermicelles dans 1 assiette disposer le poulet recouvrir d'une autre couche de vermicelles,disposer dessus les amandes frites.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?