Sorbet au Sauternes

Par maryani
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 litre(s) de Sauternes*
  • 0.25 litre(s) d' eau
  • 500 gr de sucre (en poudre)
  • 2 jus de citron
  • 1 jus d'orange

Préparation de la recette

Dans une casserole en émail, faites fondre le sucre et l'eau. Faites bouillir 5 mn puis laissez refroidir.

Lorsque le sirop est froid, ajoutez le vin, les jus de citrons et d'orange et versez le mélange dans la sorbetière que vous mettez au freezer 2h.

Au moment de servir, répartissez le sorbet dans des verres à pied et arrosez d'une cuillère à soupe de Sauternes par personne.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?