Soupe au potiron et à la crème fraîche

Par npioche
0,80 de réduction
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20
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Très facile
30
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de potiron
  • 75 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez soigneusement la chair du potiron en très petits dés réguliers.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez le potiron et étuvez jusqu'à ce que la chair se défasse un peu.

Versez le lait bouillant, salez, poivrez, saupoudrez de muscade et laissez cuire à petits bouillons 30 min.

Passez ensuite cette soupe au mixeur et ajoutez la crème.

Remettez un peu sur le feu pour réchauffer.

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Commentaires

On l'apprécie tous, je fais cette recette régulièrement l'hiver et on s' ...lire la suite
JANEIRO23 - 23/01/2012
Velouté extra vu d'ici avec un potiron cuit à la vapeur et aromatisé d'herbes ...lire la suite
cardamome - 19/01/2012
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