Par Clotilde P
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 2 oranges
  • 1 kg de carotte
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 morceau de sucre
  • 70 cl d' eau

Préparation de la recette

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec la cannelle.

Couper les carottes en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Mettre les carottes avec les oignons dans la casserole avec le bouillon de volaille, l'eau et le sucre.

Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire le tout 20 minutes, les carottes doivent être bien tendres.

Mixer.

Ajouter le jus de l'orange et la crème fraîche.

Laisser épaissir avant de servir.

Réductions tout en douceur

Commentaires

On peut remplacer la cannelle par de la coriandre ou du cumin.
Clotilde P - 06/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?