Par Fabienne B
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • du Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 pommes de terre (grosses)
  • 3 carottes
  • 5 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 bouillon aux épices
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler et couper les carottes et les pommes de terre. Couper les branches de céleri en gros morceaux. Émincer grossièrement l'oignon.

Mettre tous les légumes dans une cocotte-minute. Recouvrir d'eau. Ajouter les bouillons et la gousse d'ail. Saler et poivrer.

Faire cuire 35 mn une fois la cocotte sous pression. Mixer longuement le tout jusqu'à la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Dans chaque bol, ajouter du gruyère râpé selon votre goût.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, quelle quantité de bouillon ? Avec du comté cest meilleur car l'emmental c ...lire la suite
Catherine V - 16/04/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?