Soupe de poisson

Par odilederay
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20
minutes
Très facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de tomates
  • fenouil
  • 1 kg de poisson
  • 2 litre(s) d' eau
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 0.5 verre de vin blanc*
  • 100 gr d' huile d'olive
  • thym et laurier
  • sel et poivre
  • girofle
  • 6 tranche(s) de pain

Préparation de la recette

Mettre dans une casserole les poissons nettoyés, coupés en morceaux, avec les épices.

Arroser avec le vin blanc et l'eau.

Porter à ébullition.

Ajouter l'huile, faire cuire vivement pendant 15 minutes.

Faire griller légèrement les tranches de pains au four.

Les frotter à l'ail.

Les placer dans la soupière et les recouvrir avec l'eau de cuisson du poisson.

Le poisson se mange en même temps que le potage.

Astuce

A déguster avec un bon aïoli fais maison (de préférence)

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