Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de tomates
  • fenouil
  • 1 kg de poisson
  • 2 litre(s) d' eau
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 0.5 verre de vin blanc*
  • 100 gr d' huile d'olive
  • thym et laurier
  • sel et poivre
  • girofle
  • 6 tranche(s) de pain

Préparation de la recette

Mettre dans une casserole les poissons nettoyés, coupés en morceaux, avec les épices.

Arroser avec le vin blanc et l'eau.

Porter à ébullition.

Ajouter l'huile, faire cuire vivement pendant 15 minutes.

Faire griller légèrement les tranches de pains au four.

Les frotter à l'ail.

Les placer dans la soupière et les recouvrir avec l'eau de cuisson du poisson.

Le poisson se mange en même temps que le potage.

Astuce

A déguster avec un bon aïoli fais maison (de préférence)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?