Soupe de potirons au morbier

Par marie M
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 potiron
  • 3 carottes (ou 4)
  • Morbier
  • cube de bouillon
  • poivre
  • muscade

Préparation de la recette

Évider le potiron, et le couper en petits morceaux

Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux

Mettre le tout dans une grande casserole avec 2 cube de bouillons de volaille

Recouvrir d'eau

Laisser cuire pendant environs une heure

mixer le tout ensemble

Poivrer et ajouter une pincée de muscade.

Au moment de déguster en fin de réchauffage ajouter des petits morceaux de morbier.

Laisser fondre et bien mélanger

Déguster.

Astuce

Le morbier remplace la crème et donne un gout particulier à la soupe

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Chaussée aux Moines x2
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines x2

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?