Par marie M
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 potiron
  • 3 carottes (ou 4)
  • Morbier
  • cube de bouillon
  • poivre
  • muscade

Préparation de la recette

Évider le potiron, et le couper en petits morceaux

Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux

Mettre le tout dans une grande casserole avec 2 cube de bouillons de volaille

Recouvrir d'eau

Laisser cuire pendant environs une heure

mixer le tout ensemble

Poivrer et ajouter une pincée de muscade.

Au moment de déguster en fin de réchauffage ajouter des petits morceaux de morbier.

Laisser fondre et bien mélanger

Déguster.

Astuce

Le morbier remplace la crème et donne un gout particulier à la soupe

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?