Par Anita P
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(34)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • de Crème Entière Président (liquide)
  • 4 steaks de boeuf
  • huile d'olive (pour la cuisson)
  • 1 verre à porto de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Sortir les steaks du frigo suffisamment tôt pour qu’ils soient à la température ambiante.

Les mettre dans la poêle avec un peu de matière grasse ou de l’huile d’olive à feu doux.

Poivrer.

Laisser cuire à souhait.

Saler (toujours en fin de cuisson pour le bœuf).

Retirer les steaks de la poêle, mettre du vinaigre balsamique et de la crème fraiche liquide.

Porter à frémissement en remuant.

Napper les steaks.

Astuce

Mettre un peu de persil ache dans la sauce c est plus sympa pour les yeux. Ajuster le vinaigre et la crème selon le gout.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?