Suprême de volaille au cidre

Par Virginie D
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 navets (taille moyenne)
  • 30 cl de crème légère (liquide)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 cl de Cidre brut*
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 branche de persil (ou persil surgelé)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper les navets en dés et les jeter dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.

Couper les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Faire bouillir de l'eau avec un bouillon de volaille et y plonger la viande pendant 10 minutes.

Préparer les échalotes et le persil en les hachant finement.

Lorsque les navets sont cuits, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les échalotes et le persil. Saler et poivrer. Réserver.

Faire réduire le cidre dans une poêle. Lorsque celui-ci a réduit de moitié, ajouter la crème liquide et faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse.

Ajouter les morceaux de viandes égouttés.

Disposer la volaille et sa sauce sur une assiette ajouter les navets.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?