Taboulé aux petits légumes

Par merane
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 40 gr haricots verts (cuits)
  • 4 c. à soupe de pois (petits)
  • 5 champignons blancs
  • 100 gr de semoule
  • 0.5 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur la boite

Ajoutez l'oignon haché, haricots cuits en morceaux, les petits pois les champignons en lamelles préalablement cuits. Salez et poivrez ajoutez les épices a votre goût.

Astuce

Sympa et pas élevé en calories.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?