Taboulé aux petits légumes

Par merane
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 40 gr haricots verts (cuits)
  • 4 c. à soupe de pois (petits)
  • 5 champignons blancs
  • 100 gr de semoule
  • 0.5 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur la boite

Ajoutez l'oignon haché, haricots cuits en morceaux, les petits pois les champignons en lamelles préalablement cuits. Salez et poivrez ajoutez les épices a votre goût.

Astuce

Sympa et pas élevé en calories.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?