Taboulé aux petits légumes

Par merane
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 40 gr haricots verts (cuits)
  • 4 c. à soupe de pois (petits)
  • 5 champignons blancs
  • 100 gr de semoule
  • 0.5 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur la boite

Ajoutez l'oignon haché, haricots cuits en morceaux, les petits pois les champignons en lamelles préalablement cuits. Salez et poivrez ajoutez les épices a votre goût.

Astuce

Sympa et pas élevé en calories.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?