Taboulé aux petits légumes

Par merane
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 40 gr haricots verts (cuits)
  • 4 c. à soupe de pois (petits)
  • 5 champignons blancs
  • 100 gr de semoule
  • 0.5 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur la boite

Ajoutez l'oignon haché, haricots cuits en morceaux, les petits pois les champignons en lamelles préalablement cuits. Salez et poivrez ajoutez les épices a votre goût.

Astuce

Sympa et pas élevé en calories.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?