Tagliatelles de Saumon fumé et Rocamadour

Par cecile78121
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr de saumon fumé (arrosé d'un filet de jus de citron)
  • 2 fromage Rocamadour
  • 200 gr de Tagliatelles
  • 200 gr de Crème Entière Président (épaisse)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer la crème fraîche épaisse, ajouter les Rocamadour.

Lorsque le fromage est fondu et bien incorporé à la crème, saler délicatement, poivrer et arroser d'1 filet de jus de citron.

Maintenir cette sauce chaude.

Dresser sur les assiettes les tagliatelle cuites 'al dente', les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.

Puis, arroser le tout de crème-Rocamadour.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?