Tajine d'artichauts et petits pois

Par khadija
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 250 gr de undefined
  • 1 dose(s) de safran
  • 0.5 c. à café de gingembre (moulu)
  • 1 bouquets de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail (écrasée)
  • olives (dénoyautées rouges, vertes)
  • 2 citrons confits
  • sel et poivre blanc

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon haché, la viande, l'ail écrasé, persil haché et 1/2 verre d'eau pendant 5 mn.

Ajoutez les épices : sel, poivre, gingembre puis couvrez d'eau et laisser cuire.

Juste avant la cuisson de la viande, ajoutez les petits pois et les cœurs d'artichauts.

Laissez mijoter 20 mn et faites réduire la sauce puis ajoutez les olives et les lamelles de citrons confits et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?