Tajine d'artichauts et petits pois

Par khadija
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 250 gr de undefined
  • 1 dose(s) de safran
  • 0.5 c. à café de gingembre (moulu)
  • 1 bouquets de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail (écrasée)
  • olives (dénoyautées rouges, vertes)
  • 2 citrons confits
  • sel et poivre blanc

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon haché, la viande, l'ail écrasé, persil haché et 1/2 verre d'eau pendant 5 mn.

Ajoutez les épices : sel, poivre, gingembre puis couvrez d'eau et laisser cuire.

Juste avant la cuisson de la viande, ajoutez les petits pois et les cœurs d'artichauts.

Laissez mijoter 20 mn et faites réduire la sauce puis ajoutez les olives et les lamelles de citrons confits et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?