Tajine de légumes

Par imonna01
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 2 navets
  • 700 gr de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 80 gr d' olives
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 4 brin de persil
  • 4 brin de coriande
  • 1 c. à café de cumin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes. Pelez-les, épépinez-les et concassez-les.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés avec l'huile chaude. Ajoutez les pommes de terre et les navets pelés et coupés en cubes, la concassée de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez.

Couvrez et laissez cuire 25 mn. Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?