Tajine De Poulet Aux Citrons

Par chahde
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 girofle
  • 4 cuisses de poulet (ou un petit poulet en morceaux.)
  • 150 gr d' olives
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • paprika
  • cumin

Préparation de la recette

Pelez les citrons à vif puis détaillez-les en tranches.

Réservez un citron que vous ajouterez en fin de cuisson.

Hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir à la cocotte dans l’huile d’olive.

Ajoutez le paprika, le cumin puis faites dorer le poulet durant quelques minutes.

Ajoutez ensuite les 3 citrons tranchés, les olives vertes dénoyautées et les amandes. Salez peu et poivrez.

Laissez mijoter 40 min et ajoutez le citron restant. Laissez cuire encore 5 min.

Servez bien chaud accompagné d’une semoule (grains moyens) aux raisins secs blonds.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?