Par Murielle F
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 20 cl de crème allégée
  • sel et poivre
  • miel
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Étaler votre pâte feuilletée dans un moule.

Faire revenir dans une poêle avec du Beurre gastronomique Président, les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien translucides.

Ajouter 2 a 3 cuillères de miel selon votre goût, un peu de poivre.

Mélanger dans un saladier, le lait , la crème et les œufs, ajouter un peu de poivre ,d'herbe de Provence et de fromage râpée.

Mettre les oignons au fond du moule et verser la préparation par dessus.

Faire cuire environs 25 minutes au four a 200 degrés.

Bon appétit !

Astuce

Après le découpage des oignons , frotter vos mains avec du sel fin de cuisine: fini les odeurs.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?