Tarte à l'oignon

Par alaixia
0,80 de réduction
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15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 15 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 cl de Bridelight 5% fluide brique Bridelight
  • sel et poivre
  • miel
  • 15 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Étaler votre pâte feuilletée dans un moule.

Faire revenir dans une poêle avec du Beurre gastronomique Président, les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien translucides.

Ajouter 2 a 3 cuillères de miel selon votre goût, un peu de poivre.

Mélanger dans un saladier, le lait , la crème et les œufs, ajouter un peu de poivre ,d'herbe de Provence et de fromage râpée.

Mettre les oignons au fond du moule et verser la préparation par dessus.

Faire cuire environs 25 minutes au four a 200 degrés.

Bon appétit !

Astuce

Après le découpage des oignons , frotter vos mains avec du sel fin de cuisine: fini les odeurs.

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