Tarte à l'oignon

Par alaixia
0,90 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 cl de crème allégée
  • sel et poivre
  • miel
  • 15 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Étaler votre pâte feuilletée dans un moule.

Faire revenir dans une poêle avec du Beurre gastronomique Président, les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien translucides.

Ajouter 2 a 3 cuillères de miel selon votre goût, un peu de poivre.

Mélanger dans un saladier, le lait , la crème et les œufs, ajouter un peu de poivre ,d'herbe de Provence et de fromage râpée.

Mettre les oignons au fond du moule et verser la préparation par dessus.

Faire cuire environs 25 minutes au four a 200 degrés.

Bon appétit !

Astuce

Après le découpage des oignons , frotter vos mains avec du sel fin de cuisine: fini les odeurs.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?