Tarte à l'oignon
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Étaler votre pâte feuilletée dans un moule.
Faire revenir dans une poêle avec du Beurre gastronomique Président, les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien translucides.
Ajouter 2 a 3 cuillères de miel selon votre goût, un peu de poivre.
Mélanger dans un saladier, le lait , la crème et les œufs, ajouter un peu de poivre ,d'herbe de Provence et de fromage râpée.
Mettre les oignons au fond du moule et verser la préparation par dessus.
Faire cuire environs 25 minutes au four a 200 degrés.
Bon appétit !
Astuce
Après le découpage des oignons , frotter vos mains avec du sel fin de cuisine: fini les odeurs.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires