Par Anaelle B
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 tablette de chocolat noir à pâtisser (120 g)
  • 1 petite brique de crème légère (liquide 20 cl)
  • 2 bananes

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc (avec des haricots secs pour éviter qu'elle ne monte), au four pendant 20 min.

Une fois la pâte cuite, coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain marie avec la crème liquide.

Coupez les bananes en rondelles assez fines, étalez-les au fond de la tarte en conservant 4 ou 5 rondelles.

Recouvrez le tout avec le chocolat fondu et les rondelles de banane conservée pour la décoration.

Mettez au réfrigérateur quelques heures et servez frais.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Flanby chocolat 4x100g
    Flanby
    0,30 de réduction

    Flanby chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?