Par Anaelle B
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 tablette de chocolat noir à pâtisser (120 g)
  • 1 petite brique de crème légère (liquide 20 cl)
  • 2 bananes

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc (avec des haricots secs pour éviter qu'elle ne monte), au four pendant 20 min.

Une fois la pâte cuite, coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain marie avec la crème liquide.

Coupez les bananes en rondelles assez fines, étalez-les au fond de la tarte en conservant 4 ou 5 rondelles.

Recouvrez le tout avec le chocolat fondu et les rondelles de banane conservée pour la décoration.

Mettez au réfrigérateur quelques heures et servez frais.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?