Tarte à la feta

Par balou171
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de fromage frais (type feta)
  • 100 gr raisins secs
  • 1 courgette
  • 200 gr lardons
  • 3 feuilles de bricks
  • 30 gr Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mettre votre four à préchauffer à 200°

Beurrer un plat rond. Etaler une 1 ère feuille de brick au fond de votre plat et badigeonner la de beurre fondu.

Laver et couper la courgette en petits dés.

Sur la 1 ère feuille de brick, mettre la moitié des ingrédients : courgette, lardons et raisins secs.

Recouvrir le tout avec une 2 ème feuille de brick que vous aurez préalablement badigeonné de beurre.

Mettre le reste des aliments et recouvrir avec la 3 ème feuille de brick également badigeonnée de beurre.

Mettre au four et laisser cuire de 15 à 20 min.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?