Par Adjira D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 gr de Fourme d'Ambert
  • 3 tomates (BIEN FERMES)
  • olives
  • fines herbes

Préparation de la recette

ÉTALER LA PÂTE FEUILLETÉE

COUPER EN TRANCHES FINES LA FOURME D'AMBERT

COUPER EN TRANCHES FINES LES TOMATES

PLACER SUR LA PÂTE FEUILLETÉE LA FOURME D'AMBERT

PUIS AJOUTER LES TOMATES

PARSEMER D'OLIVES NOIRES

ET D'HERBES DE PROVENCE

Astuce

APRES CUISSON ARROSER D'UN FILET D'HUILE D'OLIVE

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?