Tarte à la tomate

Par clouclouille
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • pâte brisée
  • 4 tomates
  • moutarde
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Etalez la pâte à tarte. Piquez-la puis badigeonnez-la d'une fine couche de moutarde.

Epluchez les tomates et coupez-les en rondelles. Placez-les sur la pâte, salez et poivrez.

Parsemez de gruyère râpé et d'un filet d'huile d'olive.

Passez au four 30 à 40 min à 200°C pour que la pâte soit bien cuite.

Réductions tout en douceur

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

pile poil la recette que je cherchais
Cricri d'amour 84 - 01/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?