Tarte à la tomate

Par Marie-Lise B
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée (ou brisé)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • fines herbes
  • Mozzarella Galbani
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 c. à café d' huile d'olive
  • basilic (pour ceux qui aime)

Préparation de la recette

Installer la pâte dans un plat et la piquer

Etaler de la moutarde sur la pâte

Couper les oignon et les faire dorer à la poêle selon votre gout puis les répartir sur la pâte

Couper les tomates en rondelles et les disposer au-dessus des oignons

Couper la mozzarella et disposer les morceaux au-dessus des tomates, puis mettre du gruyère rapé.

saler, poivrer

Mettre des herbes de Provence et un peu d'huile d'olive

Faire cuire au four 30 minute à thermostat 7

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?