Tarte à la tomate et au fromage de chèvre

Par Charlotte L
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • de fromage (pour hamburger type cheddar)
  • De l' huile d'olive
  • 1 brin de basilic
  • 1 gousse(s) ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Étalez la pâte feuilletée dans un moule rond et faites des trous à l'aide d'une fourchette.

Disposez les carrés de fromage à hamburger sur la pâte.

Coupez les tomates en fines tranches et disposez les en cercle dans votre plat.

Coupez également votre buche de chèvre en tranche que vous disposerez par dessus les tomates.

Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Coupez l'ail en petits morceaux et parsemez en un peu partout au dessus de votre tarte.

Ajoutez du sel et du poivre.

Mettre au four 20 minutes à 180 °.

Le basilic est à mettre après la cuisson.

Bon appétit

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?