Tarte artichauts-bacon

Par aur22
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 1 boîtes de fond d'artichaut (ou coeur d'artichauts)
  • 8 tranche(s) de bacon
  • 120 gr Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 oeufs
  • 25 cl Lait bio demi-écrémé Lactel (ou de crème fraîche)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etaler la pâte feuilletée et disposer dessus les fonds d’artichauts (ou cœurs).

Dans un saladier mélanger les œufs, le lait (ou la crème fraîche), le sel et le poivre, comme une omelette.

Verser la préparation sur la pâte feuilletée et les fonds d’artichauts. Disposer les tranches de bacon sur l’ensemble de la préparation et parsemer de fromage râpé.

Mettre au four préalablement allumé et cuire environ 20 à 25 mn.

Servir chaud avec une salade.

Astuce

Pour que la tarte soit plus légère préférez le lait à la crème fraîche.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?