Tarte artichauts-bacon

Par aur22
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 1 boîtes de fond d'artichaut (ou coeur d'artichauts)
  • 8 tranche(s) de bacon
  • 120 gr Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 oeufs
  • 25 cl Lait bio demi-écrémé Lactel (ou de crème fraîche)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etaler la pâte feuilletée et disposer dessus les fonds d’artichauts (ou cœurs).

Dans un saladier mélanger les œufs, le lait (ou la crème fraîche), le sel et le poivre, comme une omelette.

Verser la préparation sur la pâte feuilletée et les fonds d’artichauts. Disposer les tranches de bacon sur l’ensemble de la préparation et parsemer de fromage râpé.

Mettre au four préalablement allumé et cuire environ 20 à 25 mn.

Servir chaud avec une salade.

Astuce

Pour que la tarte soit plus légère préférez le lait à la crème fraîche.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?