Tarte artichauts-bacon

Par aur22
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 1 boîtes de fond d'artichaut (ou coeur d'artichauts)
  • 8 tranche(s) de bacon
  • 120 gr Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 oeufs
  • 25 cl lait bio demi-écrémé Lactel (ou de crème fraîche)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etaler la pâte feuilletée et disposer dessus les fonds d’artichauts (ou cœurs).

Dans un saladier mélanger les œufs, le lait (ou la crème fraîche), le sel et le poivre, comme une omelette.

Verser la préparation sur la pâte feuilletée et les fonds d’artichauts. Disposer les tranches de bacon sur l’ensemble de la préparation et parsemer de fromage râpé.

Mettre au four préalablement allumé et cuire environ 20 à 25 mn.

Servir chaud avec une salade.

Astuce

Pour que la tarte soit plus légère préférez le lait à la crème fraîche.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?