Par Catherine J
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 dl de Crème Entière Président
  • 200 gr de pâte brisée (ou feuilleté)
  • 200 gr de chocolat
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 150 gr de noix de coco râpée
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la noix de coco, les oeufs et le sucre.

Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire a four moyen (180°)

Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat et la crème fraiche.

Sortir la tarte du four et verser le chocolat fondu encore chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?