Tarte au chocolat

Par cathou77
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président crème

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de pâte brisée (ou feuilleté)
  • 200 gr de chocolat
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 150 gr de noix de coco râpée
  • 4 oeufs
  • 1 dl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la noix de coco, les oeufs et le sucre.

Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire a four moyen (180°)

Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat et la crème fraiche.

Sortir la tarte du four et verser le chocolat fondu encore chaud.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?