Par Catherine J
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 dl de Crème Entière Président
  • 200 gr de pâte brisée (ou feuilleté)
  • 200 gr de chocolat
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 150 gr de noix de coco râpée
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la noix de coco, les oeufs et le sucre.

Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire a four moyen (180°)

Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat et la crème fraiche.

Sortir la tarte du four et verser le chocolat fondu encore chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?