Tarte au chocolat

Par cathou77
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de pâte brisée (ou feuilleté)
  • 200 gr de chocolat
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 150 gr de noix de coco râpée
  • 4 oeufs
  • 1 dl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la noix de coco, les oeufs et le sucre.

Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire a four moyen (180°)

Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat et la crème fraiche.

Sortir la tarte du four et verser le chocolat fondu encore chaud.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?