Par Catherine L
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Crème Entière Président (petit)
  • pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 c. à soupe de curry
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Battre les œufs en omelette, y incorporer la crème fraiche et le curry.

Couper en dés les blancs de poulet ainsi que les légumes.

Faites pré-cuire vos légumes et le poulet avant de les rajouter au mélange œufs et crème fraiche.

Mettre le tout dans un plat à tarte que vous enfournez pendant 30 minute à 220°

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?