Tarte au potiron et aux raisins de corinthe

Par cin971
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 c. à café de graisse d'oie (liquide 3% de matières grasse)
  • 120 gr de giromon
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 gr de raisins secs
  • 1 zestes de citron
  • cannelle
  • 250 gr de farine
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Confectionner une pâte sablée à l'aide de la farine, du beurre et des œufs.

Mettre au frais 30mn

Faire cuire votre potiron dans un peu d'eau, à mi cuisson ajouter le sucre et les épices.

Une fois le giromon cuit le réduire en purée,ajouter la crème,les raisins et l'œuf.

Étaler votre pâte sablée, garnir un moule de 22cm.

Faire pré cuire thermostat 7.

Garnir votre pâte de la purée de potiron et enfourner duant 35 mn.

Servir tiède.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?