Tarte au potiron et aux raisins de corinthe

Par cin971
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 c. à café de graisse d'oie (liquide 3% de matières grasse)
  • 120 gr de giromon
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 gr de raisins secs
  • 1 zestes de citron
  • cannelle
  • 250 gr de farine
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Confectionner une pâte sablée à l'aide de la farine, du beurre et des œufs.

Mettre au frais 30mn

Faire cuire votre potiron dans un peu d'eau, à mi cuisson ajouter le sucre et les épices.

Une fois le giromon cuit le réduire en purée,ajouter la crème,les raisins et l'œuf.

Étaler votre pâte sablée, garnir un moule de 22cm.

Faire pré cuire thermostat 7.

Garnir votre pâte de la purée de potiron et enfourner duant 35 mn.

Servir tiède.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?