Tarte au potiron et aux raisins de corinthe

Par cin971
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 c. à café de graisse d'oie (liquide 3% de matières grasse)
  • 120 gr de giromon
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 gr de raisins secs
  • 1 zestes de citron
  • cannelle
  • 250 gr de farine
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Confectionner une pâte sablée à l'aide de la farine, du beurre et des œufs.

Mettre au frais 30mn

Faire cuire votre potiron dans un peu d'eau, à mi cuisson ajouter le sucre et les épices.

Une fois le giromon cuit le réduire en purée,ajouter la crème,les raisins et l'œuf.

Étaler votre pâte sablée, garnir un moule de 22cm.

Faire pré cuire thermostat 7.

Garnir votre pâte de la purée de potiron et enfourner duant 35 mn.

Servir tiède.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?