Tarte au thon

Par laeti140
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère épaisse
    0,30 de réduction

    Crème légère épaisse

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • 6 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • d' Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un plat rond.

Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

Etaler une bonne couche de moutarde sur la pâte puis ajouter le thon émietté par-dessus.

Rajouter l'emmental sur le thon puis déposer vos tomates en rondelles.

Ensuite ajouter de la crème sur chaque rondelle de tomate et un peu de gruyère pour que ça soit plus croustillant.

Mettre au four 30 min à 220°C.

Servir chaud.

 

Astuce

Vous pouvez rajouter de la mozzarella sur les tomates.

Réductions tout en douceur

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?