Tarte au thon

Par laeti140
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • 6 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • d' Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un plat rond.

Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

Etaler une bonne couche de moutarde sur la pâte puis ajouter le thon émietté par-dessus.

Rajouter l'emmental sur le thon puis déposer vos tomates en rondelles.

Ensuite ajouter de la crème sur chaque rondelle de tomate et un peu de gruyère pour que ça soit plus croustillant.

Mettre au four 30 min à 220°C.

Servir chaud.

 

Astuce

Vous pouvez rajouter de la mozzarella sur les tomates.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?