Tarte au thon

Par laeti140
0,90 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • 6 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • d' Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un plat rond.

Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

Etaler une bonne couche de moutarde sur la pâte puis ajouter le thon émietté par-dessus.

Rajouter l'emmental sur le thon puis déposer vos tomates en rondelles.

Ensuite ajouter de la crème sur chaque rondelle de tomate et un peu de gruyère pour que ça soit plus croustillant.

Mettre au four 30 min à 220°C.

Servir chaud.

 

Astuce

Vous pouvez rajouter de la mozzarella sur les tomates.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?