Tarte au thon

Par stephe22
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • De la Crème Entière Président
  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Tapisser le fond de la pâte avec de la moutarde (1 grosse cuillère).

Emietter le thon au naturel.

Verser les tomates et jus par dessus.

Verser un peu de crème fraîche en filet.

Saler, poivrer et parsemer l'emmental râpé.

Mettre au four thermostat 180, 30 à 45 minutes.

 

Astuce

Peut se manger en entrée ou en plat, selon le nombre de personnes à table et les appétits...

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?