Tarte au thon

Par stephe22
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • De la Crème Entière Président
  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Tapisser le fond de la pâte avec de la moutarde (1 grosse cuillère).

Emietter le thon au naturel.

Verser les tomates et jus par dessus.

Verser un peu de crème fraîche en filet.

Saler, poivrer et parsemer l'emmental râpé.

Mettre au four thermostat 180, 30 à 45 minutes.

 

Astuce

Peut se manger en entrée ou en plat, selon le nombre de personnes à table et les appétits...

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?