Tarte au thon

Par Stephanie F
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • De la Crème Entière Président
  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Tapisser le fond de la pâte avec de la moutarde (1 grosse cuillère).

Emietter le thon au naturel.

Verser les tomates et jus par dessus.

Verser un peu de crème fraîche en filet.

Saler, poivrer et parsemer l'emmental râpé.

Mettre au four thermostat 180, 30 à 45 minutes.

 

Astuce

Peut se manger en entrée ou en plat, selon le nombre de personnes à table et les appétits...

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?