Tarte au thon

Par Stephanie F
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • De la Crème Entière Président
  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Tapisser le fond de la pâte avec de la moutarde (1 grosse cuillère).

Emietter le thon au naturel.

Verser les tomates et jus par dessus.

Verser un peu de crème fraîche en filet.

Saler, poivrer et parsemer l'emmental râpé.

Mettre au four thermostat 180, 30 à 45 minutes.

 

Astuce

Peut se manger en entrée ou en plat, selon le nombre de personnes à table et les appétits...

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?