Tarte au thon et à la tomate

Par Alexandra L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 pâte à tarte
  • De la moutarde
  • 1 boîte de thon
  • du Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 tomates
  • De la Crème Entière Président
  • Du poivre

Préparation de la recette

1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.

2 Couvrir le fond de votre pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.

Recouvrir le thon de gruyère râpé.

3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.

4 Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.

5 Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

6 Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?