Tarte au thon et ratatouille

Par Sybille B
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 biscottes
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de ratatouille
  • 1 pâte brisée
  • Du persil et poivre
  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180°c

mettre la pâte à tarte dans un plat à tarte

mettre tous les ingrédients dans le mixeur: biscottes émiettés, œufs, échalotes et ail coupé grossièrement, crème, thon émietté, ratatouille bien égouttée, persil, poivre et sel selon votre goût. Il faut bien mixer.

Verser la préparation sur la pâte à tarte

parsemer de gruyère

enfourner 35 à 45 min selon votre four. La pâte doit être cuite et la préparation se tenir.

sortir et déguster tiède ou froid.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?