Tarte aux asperges et au chèvre

Par Patricia L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte d' asperge verte
  • 1 oignon rouge
  • 2 oeufs
  • 200 gr de Bûche de chèvre Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Garnissez un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.

Coupez les asperges en morceaux d'environs 5 cm de longueur. Cuisez les dans l'eau bouillante environ 4 minutes puis les égoutter.

Faites revenir l'oignon rouge finement haché dans l'huile.

Versez les asperges et les oignons sur le fond de tarte.

Battez au fouet le fromage coupé en morceaux avec la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Recouvrez les légumes de cette préparation, puis salez et poivrez.

Faites cuire environ 30 minutes au four préchauffé à th 6- 180°C

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?