Tarte aux asperges et au chèvre

Par patricia45
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte d' asperge verte
  • 1 oignon rouge
  • 2 oeufs
  • 200 gr de Bûche de chèvre Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Garnissez un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.

Coupez les asperges en morceaux d'environs 5 cm de longueur. Cuisez les dans l'eau bouillante environ 4 minutes puis les égoutter.

Faites revenir l'oignon rouge finement haché dans l'huile.

Versez les asperges et les oignons sur le fond de tarte.

Battez au fouet le fromage coupé en morceaux avec la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Recouvrez les légumes de cette préparation, puis salez et poivrez.

Faites cuire environ 30 minutes au four préchauffé à th 6- 180°C

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?