Tarte aux bonbons au caramel mou

Par sourischa01
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 350 gr de bonbons (au caramel mou)
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Faire cuire la pâte 10 min.

Faire fondre les bonbons au caramel mou et la crème ensemble au bain marie.

Une fois hors du feu, incorporer la farine et les œufs. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Verser la préparation dans le fond de tarte cuit à blanc et mettre au four 30 min.

Astuce

Laissez légèrement refroidir. Mais c'est super bon tiède!

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?