Par Nelly C
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(12)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tranchez la totalité des poireaux, lavez-les et égouttez les.

Dans une poêle anti adhésive, mettez les lardons et les poireaux. Remuez-les de manière à ce qu'ils n'accrochent pas. Salez, poivrez.

Quand les poireaux auront bien rendu leur eau, diminuez le feu et ajoutez le pot de Rondelé. Laissez sur le feu doux 5 minutes.

Etalez votre pate brisée dans un plat à tarte. Faites cuire la pâte à blanc (10 minutes) 180°C. Garnissez ensuite votre plat avec les lardons et les poireaux.

Battez les oeufs, salez et poivrez, et ajoutez la crème liquide. Versez cette préparation dans votre plat.

Enfournez 20 minutes et savourez avec une salade de tomates.

Astuce

Cette tarte est appréciée chaude comme froide. En entrée, en plat principal ou en apéritif. Les poireaux peuvent être surgelés (1 kg).

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