Tarte aux pommes au parfum de rhum et de cannelle

Par odilederay
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 pommes (ou 4 )
  • 100 gr de sucre roux
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pot de compote (petits)
  • 1 c. à soupe de Rhum*
  • cannelle

Préparation de la recette

Dans un moule à tarte, déroulé la pâte feuilletée, la piquer pour éviter qu'elle gonfle, puis étaler les 2 petits pots de compote sur celle ci.

Découper les pommes en quartier d' épaisseur moyenne puis les poser en les serrant, sur le fond de tarte.

Mélanger ensuite 1 jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe de rhum et les 100g de cassonade.

Napper la tarte de ce mélange.

Saupoudrer de cannelle.

Enfourner environ 20 minutes à 180°.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?