1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • pomme
    3 pommes (ou 4 )
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    2 pot de compote (petits)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Rhum*
  • cannelle
    cannelle

Préparation de la recette

Dans un moule à tarte, déroulé la pâte feuilletée, la piquer pour éviter qu'elle gonfle, puis étaler les 2 petits pots de compote sur celle ci.

Découper les pommes en quartier d' épaisseur moyenne puis les poser en les serrant, sur le fond de tarte.

Mélanger ensuite 1 jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe de rhum et les 100g de cassonade.

Napper la tarte de ce mélange.

Saupoudrer de cannelle.

Enfourner environ 20 minutes à 180°.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?