1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • pomme
    3 pommes
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Sucre
    150 gr de sucre
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé (vanillé)
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • Oeuf
    2 oeufs
  • poudre d'amande
    3 c. à soupe d' poudre d'amande (en poudre)

Préparation de la recette

Précuire la pâte à tarte quelques minutes (avec une feuille d'alu et des haricots blancs).

Peler et couper les pommes comme sur la photo en morceaux.

Dans un récipient, battre les œufs, les sucres, la crème et la poudre d'amande.

Verser la préparation sur la pâte, disposer les pommes.

Faire cuire 45 min à 180°C.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?