Par Elodie M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 pommes
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé (vanillé)
  • 20 cl de crème légère
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe d' poudre d'amande (en poudre)

Préparation de la recette

Précuire la pâte à tarte quelques minutes (avec une feuille d'alu et des haricots blancs).

Peler et couper les pommes comme sur la photo en morceaux.

Dans un récipient, battre les œufs, les sucres, la crème et la poudre d'amande.

Verser la préparation sur la pâte, disposer les pommes.

Faire cuire 45 min à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?